交流合作

cooperation

徐州市委副书记、市长、市政府党组书记庄兆林一行 到访我校

2020-11-13  投稿人:校长办公室  责任编辑:赖婉芸

11月13日,徐州市委副书记、市长、市政府党组书记庄兆林,徐州医科大学党委书记夏有兵,徐州市政府秘书长周天文一行9人到访我校。东软教育科技集团副总裁李印杲、我校副校长郭权出席接待。

图书馆

嘉宾一行参观图书馆

 

下午15时,庄兆林市长一行来到我校图书馆,校长办公室吴昌为来访嘉宾详细介绍了我校发展历程和办学特色等情况,并带领嘉宾一行参观了图书馆中心阅览室、IDC中心。

SOVO

嘉宾一行参观SOVO

 

随后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明皓为来访嘉宾详细介绍了我校创新创业教育发展历程、培养模式和SOVO的运行机制等情况,并带领嘉宾一行参观了SOVO创新创业孵化区。嘉宾一行对我校办学成绩、创新创业教育特色表示赞许。