交流合作

cooperation

京东方战略合作中心总经理朱宁宁一行到访我校

2020-12-01  投稿人:校长办公室  责任编辑:赖婉芸

11月30日,京东方战略合作中心总经理朱宁宁一行5人到访我校,东软集团战略联盟与业务发展事业部战略联盟总监张博然陪同来访。

参观图书馆

嘉宾一行参观图书馆

参观IDC机房

嘉宾一行参观网络与信息中心

 

下午13时许,朱宁宁一行来到我校图书馆,校长办公室吴昌为来访嘉宾详细介绍了我校发展历程和办学特色等情况。随后,嘉宾一行来到我校网络与信息中心,副主任雷涛向来访嘉宾介绍了我校信息化建设和IDC中心运行管理等情况。

参观SOVO

嘉宾一行参观SOVO

 

图书馆参观结束后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院王心磊为来访嘉宾介绍了我校创新创业教育发展历程、培养模式以及SOVO的运行机制等情况。

参观艺术学院

嘉宾一行参观数字艺术与设计学院

 

SOVO参观结束后,嘉宾一行来到我校数字艺术与设计学院参观辽宁省科普基地、我校“第十四届金色之秋文化艺术节暨实践学期教学成果展”,王新明等老师带领嘉宾一行参观了在展作品,并就作品创意、特点及科普知识做了详细介绍。