媒体聚焦

media

【辽宁省教育厅】辽宁省创新方法示范基地建设工作研讨会在大连东软信息学院召开

2020-12-14  责任编辑:赖婉芸

12月8日,由辽宁省科学技术馆、辽宁省创新方法研究会主办,大连东软信息学院承办的首届辽宁省创新方法示范基地建设工作研讨会在大连东软信息学院召开。 

与会嘉宾先后参观了大连东软信息学院大学生创业中心(SOVO)、数字艺术与设计学院、辽宁省科普基地和“第十四届金色之秋文化艺术节暨实践学期教学成果展”,了解学校办学特色、人才培养模式、SOVO的运行机制创新创业教育发展和成效等。 

 

配图5

 

研讨会上,大连船舶重工集团有限公司、丹东东方测控技术股份有限公司、大连理工大学、东北大学和大连东软信息学院作为示范基地代表进行了经验分享。

 

1607565142235

 

本次研讨会旨在进一步总结创新方法示范基地建设工作中的经验,促进示范基地健康长效发展,提升大学生创新创业能力,助力企业科技创新。

辽宁省科学技术馆副馆长李学辉、大连东软信息学院副校长郭权参加会议,部分地级市科学技术协会代表、创新方法示范基地成员单位、优秀企业代表20余人参加会议。

原文链接请点击