学校新闻

campus news

我校学生在 2020年全国高校经济学综合博弈实验大赛中喜获佳绩

2020-12-28  责任编辑:赖婉芸

10月17日至18日,2020年全国高校经济学综合博弈实验大赛总决赛落下帷幕。本次大赛吸引了来自大连理工大学、中国石油大学、东北财经大学、大连海事大学等100多所院校的近5000名学生参加。由于疫情影响,本届大赛全程在线上举办,经过省赛选拔赛、省赛决赛、国赛总决赛等多个环节,我校信息与商务管理学院学生获得国赛一等奖1项、国赛二等奖1项和国赛三等奖3项,学生获奖信息如下:

QQ截图20201229140432

经济学大赛1

 

全国高校经济学综合博弈实验大赛是由全国博弈论与实验经济学研究会发起和主办的学科竞赛,比赛内容涉及微观经济理论、宏观经济调控与预测。比赛采用国内首创的经济学仿真运营系统,不同于操作流程类技能训练 ,旨在提高学生经济数据分析能力与决策能力,提升学生创新能力,全面提高经济管理人才的培养质量。