交流合作

cooperation

我校与大连展锋人力资源开发有限公司举行校企合作签约仪式

2021-04-02  投稿人:招生就业工作部 李铮  责任编辑:赖婉芸

3月29日上午,我校与大连展锋人力资源开发有限公司在行政楼A9-217会议室举行校企合作签约仪式。该公司将与我校医疗与健康科技学院和人力资源管理系开展实习就业、产业资讯、就业指导等多方合作。大连展锋人力资源开发有限公司合伙人李杨、王镝,公司业务拓展经理江涛与我校相关学院老师参会。

图1

 

我校信息与商务管理学院党总支书记周兴堂对公司一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校的基本情况。他指出,校企合作是带动学院创新合作的巨大动能,企业与学院应当更紧密地联系在一起,发挥多重优势,共同培养社会与市场需求的人才。

图2

 

我校健康医疗科技学院党总支书记姜大伟与信息与商务管理学院副院长、人力资源管理系主任陈美娜分别代表学院对此次合作表达了希冀与展望。姜大伟书记表示:“健康医疗科技学院作为新成立的学院,特别需要来自企业的行业导向和讯息。此次协议的签署将会从专业建设、产业指导、实习实训等多个方面助力学院建设,为学院今后的发展提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。”陈美娜副院长提出:“与大连展锋人力的合作将带来新的行业引导与行业需求,既服务于毕业生就业,也支持了人力资源管理专业构建,为扩大专业覆盖、优化人才培养提供了重要的社会支持。”

图4

 

图3

 

李杨经理代表公司感谢学校领导的信任,并对学校的人才培养成果和与时俱进的发展方向给予了高度肯定和赞扬,希望可以与学校砥砺前行,互相支持,与学校共同培养高素质、高技能的医疗服务管理与人力资源管理人才。

图5

 

会议最后,周兴堂书记与李杨经理代表双方签订校企合作协议。姜大伟书记与陈美娜副院长表示,学院一定会与企业通力合作,做好医疗服务与人力资源管理人才培养,做到优势互补、共同发展。

据悉,大连展锋人力资源开发有限公司成立于2008年,是大连最早、最专业、规模最大的人力资源服务公司之一,是拥有政府颁发的人才服务许可证的专业服务机构。企业主营业务包括猎头服务、校园招聘、招聘RPO业务、专场招聘会、人才派遣、人事代理、人力资源咨询、培训、市场调研、员工入职背调以及活动策划等。展锋总部位于大连,业务遍及全国10多个城市。自创建以来,大连展锋人力与众多跨国公司和中国本土企业建立了紧密的合作关系,提供专业完善长期的人力资源服务。企业在IT/BPO、医药、电商、汽车、机械加工制造、快速消费品等十几个领域拥有丰富的人力资源服务经验。