媒体聚焦

media

【辽宁日报】新排名,大连东软信息学院位列民办高校排名全国第三

2021-04-27  责任编辑:赖婉芸

4月26日,高等教育评价专业机构软科正式发布“2021软科中国大学排名”。其中,中国民办高校共192所上榜,大连东软信息学院位列全国第三。

微信图片_20210427214251

 

据了解,“软科中国大学排名”前身是“软科中国最好大学排名”,自2015年首次发布以来,以专业、客观、透明的优势赢得了高等教育领域内外的广泛关注和高度认可,已成为具有重要社会影响力和权威参考价值的中国大学排名领先品牌。

1619531877189

 

自2000年建校以来,大连东软信息学院就明确了服务行业及所在区域经济发展的应用型办学定位,坚持走特色化办学之路。办学21年来,学校以“教育创造学生价值”为理念,创造性地提出并在全校范围实施了TOPCARES一体化人才培养模式,实现了人才培养与产业需求、企业需求的互补对接。截至目前,学校已累计向社会输送5万余名IT应用型人才,历年就业率均在90%以上,人才培养质量得到了用人单位、社会各界的广泛认可。

记者 : 杨丽娟

原文链接请点击