交流合作

cooperation

我校大数据管理与应用系与大连新东方国际教育签订校企合作协议

2021-05-10  投稿人:信息与商务管理学院 库明阳、刘东效、王玺莲  责任编辑:赖婉芸

为了提升学生跨文化交流能力,打造新型国际化人才培养模式,2021年4月26日, “大连新东方国际教育&大连东软信息学院大数据管理与应用系校企合作签约授牌”仪式在A5-602国际报告厅举办。

图片3

 

我校校长助理兼信息与商务管理学院院长李迎秋,信息与商务管理学院副院长兼大数据管理与应用系主任王倩、系副主任王艳萍,大连新东方国际教育培训中心总经理陈峰、产品经理孙嘉阳、运营经理苏琴琴出席仪式。大连新东方国际教育的教师和大数据管理与应用系的全体师生参会。

图片4

 

李迎秋院长在会上致辞。她表示,大连东软信息学院作为一所创新型应用技术大学,非常重视国际化人才培养,积极拓展国际化视野与校企合作途径。学校与大连新东方国际教育的此次合作,是双方在国际化人才培养模式探索上的有益尝试。

图片5

 

大连新东方国际教育总经理陈峰对学校的办学理念和办学成果给予了高度肯定。陈峰总经理表示,希望通过校企合作,实现强强联合,搭建国际教育平台,为广大东软学子提供更多的培训和实践的机会,并向成绩优异的学生提供奖学金。

图片2

 

图片1

 

随后,会上举行了校企合作协议签约、校企合作基地揭牌、奖学金授予交接仪式。此次校企合作将助力提高大数据管理与应用系人才培养质量,助力专业化、国际化人才培养输出。