讲座

lecture

关于举办日本康养产业的发展和现状主题学术讲座的通知

2021-05-12  投稿人:科研部  责任编辑:赖婉芸

为培养和提高教师科研创新意识,提升教学科研能力和水平,促进学术交流,科研部携手国际教育学院,特约野村昌昭,讲解日本康养产业的发展和现状等方面的内容。欢迎广大教师积极参与!

本次报告具体事宜如下:

报告时间:2021年5月13日(周四)下午15:30-16:30

报告地点:B5-312

报告方式:ZOOM线上直播

会议号:817 257 5868

密码:305229

访问连接:https://zoom.us/j/8172575868?

pwd=MlBLY1J3Q09CVUhCN1ZGaUVYRDk5UT09

主讲人简历:野村昌昭,日本北海道大学毕业,日本国际医疗福祉产学协会理事长,札幌介护福祉专门学校校长,札幌工商协会常务理事。对日本养老护理及健康产业有深入的研究,一直致力于日本康养高端机构培养模式及日本政府健康相关规划的研究。培养了很多相关专业的优秀学生,在日本康养领域享有盛誉。