学校新闻

campus news

我校教师在第八届“鼎阳杯”全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛北部分赛区中喜获佳绩

2021-05-24  责任编辑:赖婉芸

5月1日,第八届“鼎阳杯”全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛北部分赛区竞赛在哈尔滨工业大学举行。我校4项参赛作品全部获奖,共获得北部分赛区二等奖2项、三等奖2项。

获奖情况如下:

QQ截图20210524133837

本次大赛由中国电子学会、国家级实验教学示范中心联席会电子学科组主办,北部地区高校电工电子实验教学中心联席会、哈工大电工电子国家级实验教学示范中心联合承办。

全国电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛是全国唯一的高校电工电子类基础课程实验教学赛事。2020年起,该赛事采取赛区初赛、全国复赛的方式举行。全国共划分华北、北部、西部、中南、华东5个分赛区,黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古4省份归属北部分赛区。本次北部分赛区共收到来自东北大学、大连理工大学、哈尔滨工业大学等26所高校的115项作品。