通知

notice

关于2021年暑假放假安排的通知

2021-07-02  投稿人:校长办公室  责任编辑:赖婉芸

根据学校工作安排,经校长办公会研究决定,现将学校师生2021年暑假放假安排通知如下:

一、学生假期安排

全体学生暑假放假时间为7月19日至8月29日,共计42天,7月19日开始离校,8月28日、8月29日全体学生返校报到,8月30日正式上课。参加补考的学生于8月24日开始考试,补考日程安排由教务部另行通知。

2021级本科和专科新生于9月1日报到,9月2日至9月13日进行入学教育、军训,9月14日正式上课。2021级专升本新生不参加军训,8月31日报到,9月6日正式上课。

二、教职工假期安排

学校教职工放假时间为7月24日至8月22日,共计30天,8月23日正式上班。

三、其他事项

1.在校学生返校的具体安排另行通知,学生未接到返校通知,不得提前返校;

2.请教务部、学生发展与服务部、人力资源部做好暑假前及暑假期间教学、学生及职能管理等人员的培训及学习相关安排;

3.统筹好疫情防控与日常安全管理工作,始终保持对疫情的高度警惕和对防控的高标准要求,做到不放松、不懈怠;

4.放假前各部门要对所负责区域的安全隐患进行全面彻底排查,对发现的问题和隐患要及时进行整改;

5.暑假期间的值班等相关安排,由校长办公室另行通知;

6.请全体师生提前安排好工作、学习和生活,注意安全,减少人员聚集,加强个人防护。