学校新闻

campus news

我校2位教师分获职业教育省级教学名师和专业带头人

2021-09-03  责任编辑:赖婉芸

近日,辽宁省教育厅办公室发布了《关于公布2020年度职业院校省级教学名师和专业带头人名单的通知》(辽教办〔2021〕271号),我校张冬青教授和田惠怡副教授分别被评为辽宁省职教名师和职业教育专业带头人。

AC0A3570

 

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平指出,在全面建设社会主义现代化国家的征程中,职业教育前途广阔、大有可为。学校将以此为契机,充分发挥教学名师和专业带头人获得者的引领辐射作用,进一步提升职业教育师资队伍水平,打造高水平的教师队伍,深化产教融合,培养出更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠!希望广大教师不忘初心,牢记使命,深入落实立德树人根本任务,潜心教书育人,以获奖教师为榜样,进一步增强教书育人的责任感和使命感,踊跃投身职业教育创新实践,不断提高职业教育教学水平,积极开展职业教育教学研究,着力提升人才培养质量。