通知

notice

2021年中秋节放假通知

2021-09-14  责任编辑:赖婉芸

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号),经学校研究决定,现将我校2021年中秋节放假安排通知如下:

一、中秋节放假时间

9月19日至21日放假调休,共3天。9月18日(星期六) 上班上课。

二、其他事项

1.放假期间的课程调整安排,由教务部另行通知;2021级新生的军训及入学教育工作由学生发展与服务部另行通知。

2.统筹好疫情防控与日常安全管理工作,始终保持对疫情的高度警惕和对防控的高标准要求,做到不放松、不懈怠。

3.根据上级疫情防控相关工作规定,结合学校常态化疫情防控工作要求,严格执行学生出校门审批制度,学生非必要不离校;严格执行教师离连审批制度,教师非必要不离连。

4.放假前各部门要对所负责区域的安全隐患进行全面彻底排查,对发现的问题和隐患要及时进行整改;要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

5.请全体师生提前安排好工作、学习和生活,注意安全,减少人员聚集,加强个人防护,度过一个祥和、平安的节日假期。

6.以上安排若因疫情等特殊原因产生变动则另行通知。