通知

notice

2021年国庆节放假安排

2021-09-24  责任编辑:赖婉芸

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号),经学校研究决定,现将我校2021年国庆节放假安排通知如下:

国庆节放假时间

10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班上课。

国庆节放假调课安排

1. 10月8日(星期五)正常上课。

2. 2021年9月26日(星期日)按照2021年10月5日(星期二)的课程表上课,2021年10月9日(星期六)按照2021年10月6日(星期三)的课程表上课,课程涉及单双周的,按照单周课表上。

3. 原安排在9月26日(星期日)和10月9日(星期六)的课程停课。

4. 博川校区2021级本、专科新生9月26日不上课,9月27日正式开始上课。

其他事项

1. 严格做好校园疫情防控。严格落实《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》及全省教育系统中秋国庆假期校园安全防范工作会议有关要求,密切关注疫情动态,不得前往中高风险地区。严格执行学生出校门审批制度,学生非必要不离校;严格执行教师离连审批制度,教师非必要不离连。不离开学校所在地的,持“辽事通健康通行码”和“国务院客户端防疫行程卡”绿码返校;离开学校所在地、在辽宁省内活动的,持48小时核酸检测阴性证明、“辽事通健康通行码”和“国务院客户端防疫行程卡”绿码返校;离开学校所在地、且离开辽宁的,按秋季学期返校开学有关规定,持48小时内核酸检测阴性证明、“辽事通健康通行码”和“国务院客户端防疫行程卡”绿码返校,返校后须第一时间再次进行核酸检测。具体要求以疫情防控指挥部要求为准。

2. 放假前各部门要对所负责区域的安全隐患进行全面彻底排查,对发现的问题和隐患要及时进行整改;要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

3. 放假期间的值班等相关安排,由校长办公室另行通知。

4. 请全体师生提前安排好工作、学习和生活,注意安全,减少人员聚集,加强个人防护,度过一个祥和、平安的节日假期。

5. 关于主校区、博川校区学生国庆节放假期间的具体管理要求由党委学生工作部另行通知。

6. 以上安排若因疫情等特殊原因产生变动则另行通知。