活动

activity

关于召开2021级新生开学典礼暨2020-2021学年表彰大会的通知

2021-09-28  投稿人:校长办公室  责任编辑:赖婉芸

按照工作安排,学校将召开2021级新生开学典礼暨2020-2021学年表彰大会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

9月29日(本周三)下午14:30  博川校区运动场

二、参加人员

学校领导;各学院院长、党总支(副)书记,各职能部门及教学支持部门负责人;校友代表、在校获奖学生代表、教师代表、全体2021级新生。

三、会议要求

请全体参会领导着正装出席(男士着西装领带、女士着正装),左胸前佩戴校徽,在主席台就坐,14:15前入场完毕。

四、课程安排

全体2021级新生,9月29日下午及晚上停课,停掉的课程原则上不再安排补课。其他年级照常上课。

五、迎新晚会

9月29日18:00,学校将在博川校区运动场举行大连东软信息学院2021迎新晚会,为各位老师留有嘉宾席,欢迎大家参加。有学生的各学院院长、党总支(副)书记须参加晚会。

晚间气温较低,请全体师生注意做好保暖。