通知

notice

大连东软信息学院关于有效应对11月8日极端恶劣天气的紧急通知

2021-11-07  责任编辑:赖婉芸

为有效应对即将到来的暴雪、强寒潮、大风、冰冻等极端天气,确保师生安全,根据省市相关通知精神,现就11月8日工作安排通知如下:

一、11月8日全校启动线上教学。

二、教务部制定线上授课预案,组织各教学单位做好线上教学工作,确保教学质量。

三、11月8日能够居家完成线上教学(或办公)任务并可以在居住地就近接受核酸检测的教职工可选择居家办公,学生工作体系的老师因工作需要须到校办公。

11月8日疾控部门将为我校师生进行核酸检测,请大家坚持健康报备,做好个人防护。

四、学生工作部门要做好学生管理和思想工作,在校学生原则上不离校,已经不在校学生不返校。

五、做好师生安全宣传教育工作。各部门要通过多种形式向师生发布预警信息,要求师生在恶劣天气期间尽量避免外出,确保师生人身安全。

六、强化服务保障,重点加强学生宿舍供暖、校内道路交通、食堂餐饮、供水供电、疫情防控等方面的保障工作,避免次生事故危害,让学生温暖安全度过寒潮。

七、做好突发事件应急处置,加强信息报送工作,各部门负责人保持电话畅通,遇紧急事件第一时间向学校报告。

八、11月9日的工作安排,以后续通知为准。