通知

notice

关于撤销学生郑钫*、佟思*学士学位的公告

2021-11-23  投稿人:大连东软信息学院学位评定委员会  责任编辑:赖婉芸

郑钫*(身份证号:130227************),佟思*(身份证号:211121************),原系我校数字艺术与设计学院动画专业本科学生,于2021年6月经学校学位评定委员会审议,被授予艺术学学士学位。2021年9月,经原创作者举报并经学校查实,两名学生的毕业设计确系抄袭他人作品,情节严重。

依据《中华人民共和国学位条例》第十七条之规定“学位授予单位对于已经授予的学位,如发现有舞弊作伪等严重违反本条例规定的情况,经学位评定委员会复议,可以撤销”,经学校第四届学位评定委员会全体委员研究,决定撤销郑钫*、佟思*学士学位,并注销其学士学位证书。

现予以公布。

 

大连东软信息学院学位评定委员会

2021年11月23日