通知

notice

关于表彰学校2021“最具影响力”品牌宣传优秀单位、优秀个人的通知

2022-01-04  责任编辑:赖婉芸

2021年,学校各学院部门同心共力,不断深入践行学校文化精神,挖掘传播学校改革发展的新做法、新思考、新成果,外树品牌,内聚人心,为学校的改革发展提供精神动能、舆论支持和文化条件。

为表彰先进,深化学校“大品牌”建设,更好实现全校品牌宣传工作的联动提升,学校党委宣传部/品牌发展部根据各院部校内外媒体投稿、发稿数量和传播效果,校内媒体技术开发应用情况,学校主要新媒体平台阅读量/播放量/点赞数等指标,经院部申报打分评选及综合考量评比,经学校党委审核同意,决定对评选出的6个校媒实力供稿单位、10个优秀新媒体平台、3个优秀网站、6个品牌建设贡献单位,8名“最具影响力”个人(教师2名;学生6名)、53名校媒实力供稿人(教师13名;学生40名)、12名品牌建设贡献个人(教师7名;学生/校友5名)以及7件校媒最具传播力作品进行表彰。

希望受到表彰的单位和个人再接再厉,进一步提升宣传工作能力和水平,为讲好东软故事、传播东软声音、铭刻东软学院的精神和文化作出更大贡献!

附件1:2021“最具影响力”品牌宣传优秀单位、优秀个人名单.pdf

 

附件2:2021校媒最具传播力作品.pdf